una cipolla
una gamba di sedano
due zucchine
due carote
due tazze di riso
un petto di pollo o tacchino
un mazzetto di spinaci
due spicchi d’aglio
parmigiano q.b. ( poco)
olio q.b.
Tagliare tutte le verdure precedentemente lavate in piccoli pezzi, il petto di pollo o tacchino anch’esso tagliato a tocchetti.
Portare ad ebollizione abbondante acqua non salata (mi raccomando tutte le ricette sono sempre senza sale).
Aggiungere il riso, le verdure, l’aglio ed il petto di pollo. Far cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti poi abbassare la fiamma e terminare la cottura a fuoco lento per circa 50 minuti affinchè tutte le verdure e la carne siano lessate bene.
Servire nella ciotola del proprio doggy condire con un filo d’olio a crudo ed una spolveratina di parmigiano.
Vedrete che leccata di baffi! Gnam gnam !
Zia Laura